gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca
Quantità per 3/4 persone
700 grammi di zucca (da pulire)
200 di farina
50 di parmigiano
30 olio
sale, pepe e noce moscata
Questo per gli gnocchi; per il condimento perfetto è burro e salvia.
Tagliare le zucca in modo da lasciarla pulita e metterla in forno a 200 gradi per una mezz'ora. Lasciarla raffreddare e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere farina, formaggio, olio, sale, pepe e noce moscata, mescolando e finendo di schiacciare la zucca (meglio con le mani, così si sentono eventuali grumi).
L'impasto sarà un po' colloso, si può aggiungere dell'altra farina (50 grammi?) e sarà un po' più consistente. Buttare delle "palline" del composto (prendi due cucchiai e le rigiri per avere la giusta quantità) nell'acqua bollente salata.
Sono pronte dopo qualche secondo che vengono a galla.
A questo punto impiattarle dopo averle raccolte con una schiumarola e aggiungere il condimento con una spolverata di formaggio.